750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
8 juin 2014

CANISTRELLI CORSE AU VIN BLANC

Ingrédients:

pour 30 biscuits environ :

250g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

10cl d'huile neutre

80g de sucre

10 cl de vin blanc 

Préparation :

 Mettre la farine dans un saladier, puis le sucre, le sel et la levure.

Bien mélanger. Ajouter l'huile et le vin blanc.

Mélanger de nouveau. Laisser reposer 1 à 2 heures.

Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Avec un couteau découper des  losanges.

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner environ 20min à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.

10425580_10201987964925129_1531096537_n10432298_10201987961445042_1668119042_n

Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 221
Publicité