750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
18 avril 2015

Tarte fondante à la crème de châtaignes ( spécialité corse)

- 500gr de crème de marrons

- 60g de farine (si possible 50/50 farine de blé et farine de chataigne)
- 4 oeufs
- 100g de beurre ramoli

- 1 pincée de sel

Mélangez le beurre mou et la crème de marrons. Ajoutez les jaunes d'oeufs et la farine. Montez les blancs en neige (avec la pincée de sel) et les incorporer dans la préparation.
Mettre le tout dans un moule beurré et fariné et au four 1/2h à 180°c.

A servir tiède avec une sauce chocolat, ou crème anglaise.

11160382_10203954900617292_826801664_n

Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 217
Publicité