Pour 6 à 8 personnes

Préparation: 25 mn

Cuisson: 1h

250 grs de farine

50 grs de poudre d'amande

4 oeufs

200 grs de chocolat noir

250 grs de beurre mou

175 grs de sucre semoule

40 grs de sucre glace

1 sachet de levure

1 cuillère à café de vanille en poudre

1 pincée de sel

Décoration:

3 cuillères à soupe de pétales de mais (nature et chocolat)

billes croustillant au chocolat

Mélanger la farine, la poudre d'amande et la levure. Travailler en crème 200grs de beurre, le sucre semoule et 1 pincée de sel, incorporer les oeufs un par un.Partager la pâte en deux.

Incorporer 100 grs de chocolat fondu à la moitié de la pâte, ajouter la vanille à l'autre.

Verser les préparations en alternance dans un moule à cake.Cuire 10 mn au four préchauffé à 210° (th7), baisser à 180° (th6) et cuire 45 mn. Laisser refroidir.

Faire fondre le reste de chocolat, ajouter le reste de beurre, le sucre glace et 3 cuillères à soupe d'eau

Recouvrir la marbré du glaçage tiède et parsemer de pétales de mais et de billes de chocolat.

oups pas de billes de chocolat...et hop je remplace par des copeaux de chocolat blanc :)) libre à vous de mettre ce que vous voulez sur la glaçage :)

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