29 juin 2014
poulet basquaise
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
- 1 kg de tomate
- 3 poivrons rouge
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- huile d'olive, poivre sel
Préparation de la recette :
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail ,les poivrons taillés en lanières. Laisser reduire 5 min.
Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes,Ajouter le vin blanc et faire mijoter 35 min.
c est trop bon moi je le sert avec du riz blanc :))
Publicité
Publicité
Commentaires