750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
29 juin 2014

poulet basquaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
- 1 kg de tomate
- 3 poivrons rouge
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc 
- huile d'olive, poivre sel

Préparation de la recette :

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail ,les poivrons taillés en lanières. Laisser reduire 5 min.

Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes,Ajouter le vin blanc et faire mijoter 35 min.
c est trop bon moi je le sert avec du riz blanc :))
Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 219
Publicité