750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
18 avril 2015

Tarte fondante à la crème de châtaignes ( spécialité corse)

Tarte fondante à la crème de châtaignes ( spécialité corse)
- 500gr de crème de marrons - 60g de farine (si possible 50/50 farine de blé et farine de chataigne)- 4 oeufs- 100g de beurre ramoli - 1 pincée de sel Mélangez le beurre mou et la crème de marrons. Ajoutez les jaunes d'oeufs et la farine. Montez les blancs...
Publicité
Publicité
8 juin 2014

CANISTRELLI CORSE AU VIN BLANC

CANISTRELLI CORSE AU VIN BLANC
Ingrédients: pour 30 biscuits environ : 250g de farine 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 10cl d'huile neutre 80g de sucre 10 cl de vin blanc Préparation : Mettre la farine dans un saladier, puis le sucre, le sel et la levure. Bien mélanger. Ajouter...
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 226
Publicité