750 grammes
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valou s'amuse...a cuisiner
31 mai 2014

poulet sauté au cidre

pour 6 personnes

préparation:25mn

cuisson:1heure

ingrédients:

1 poulet fermier

2 échalotes

150 g de champignons de paris ( ou autre selon vos goûts)

1 carotte

50 cl de cidre

20cl de crème fraîche 

20g de beurre

sel poivre

découpez le poulet en six morceaux.faites les dorer dans une cocotte avec 10g de beurre.retirez les .ajoutez la carotte en dés et les échalotes ciselées dans la cocotte.remuez 2mn.ajoutez le cidre et remettez le poulet,couvrez,laissez mijote 45 mn.

nettoyez les champignons,coupez les.faites les sautes dans le reste de beurre.salez poivrez.

retirez les morceaux de poulet de la cocotte,gardez les au chaud et faites réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif.

ajoutez la crème et liez en sauce onctueuse a feu moyen.versez sur le poulet,garnissez de champignons

regalez vous :)

 

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