750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
27 octobre 2014

Caramel beurre salé

Ingrédients
– 140 gr de sucre
– 140 gr de crème liquide entière
– 20 gr de beurre doux(ou beurre demi-sel ne pas ajouter la fleur de sel dans ce cas)
– deux pincée de fleur de sel

Préparation:

Mettre le sucre à cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel de couleur doré. Chauffez à part la crème liquide et versez sur le caramel doucement. Mélangez. Retirez du feu et ajoutez le beurre et la pincée de fleur de sel. Laissez refroidir avant son utilisation.

 et voilàààà :)

10749212_10202873565824598_1584408289_n

Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 219
Publicité