750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
17 juin 2012

moelleux chocolat au coeur coulant

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de chocolat à patissier,( noir ou de votre choix )+4 carres
  • 150 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine

    Préparation

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    Hors du feu, ajoutez le beurre mou en morceaux et mélangez bien.

    Faites blanchir les oeufs entiers avec le sucre et incorporez le mélange chocolat/beurre.

    Aoutez la farine petit à petit.

    Beurrez et farinez puis poudrez légèrement de sucre 4 ramequins individuels.

    Remplissez-les de la préparation a moitie.ajouter un carre de chocolat au centre et rajouter par dessus 

    Placer pendant 2 heures au frais.

    Préchauffez votre four th.8 (240°C).

    Enfournez pendant 15 à 20 min maximum, en surveillant la cuisson.

    Enfoncez la pointe d'un couteau : le coeur doit être coulant et l'extérieur bien cuit.

    im10

     

Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 222
Publicité