750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
15 février 2015

Brioche streusel ou crumble à la canelle

Brioche streusel ou crumble à la canelle
Le streusel est une brioche très moelleuse sur laquelle on a déposé du crumble (streusel en patois alsacien). C'est une spécialité d'alsace-moselle. Préparez la pâte à brioche: recette sur ce blog dans section pâtes et brioches. Crumble : - 150 g de beurre-...
Publicité
Publicité
15 février 2015

Brioche inratable

Brioche inratable
Pour une belle brioche: 4 œufs 400 g de farine 70 g de sucre 170 g de beurre fondu 20 g de levure fraîche de boulanger 2-3 c à s de lait du sel Tiédir légèrement le lait pour y fondre la levure émiettée. Mélangez bien au fouet. Réservez. Dans le bol du...
27 décembre 2014

Génoise

Pour la génoise - 4 oeufs - 125g de farine - 125g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - beurre (pour le moule) Préparation de la génoise - Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Beurrez et farinez un moule à manquer. Mélangez la...
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 209
Publicité