08 août 2012

tomates cerises caramélisées au graine de sésame

faire un caramel avec du sucre et de l eau pdt ce temps préparer vos tomates (lavées et équeutées) piquez a cet endroit des piques en bois  Lorsque le caramel est fait, trempez les tomates cerises à moitié et roulez-les rapidement dans le sésame. disposer dans un plat et n attendez pas trop pour servir et ne placez pas en endroit humide le caramel ramolli  humm  .....c est delicieux :)  
Posté par valou kitcheen à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 avril 2012

cerise a l eau de vie

j ai fait ces cerises l annee derniere apres qu un voisin m est gentiment offert quelques kilos de cerise bigareaux je n aime pas du tout l eau de vie et pourtant ca c est un pur delice a consommer avec moderation hihi voici mon secret de fabrique Préparation : 15 mn + 6 semaines de macérationCuisson : pas de cuissonIngrédients :- 500 grammes de belles cerises bien saines- 100 grammes de sucre- un morceau de bâton de cannelle- un clou de girofle- de l'eau de vie blanche à fruitsPréparation :Laver les cerises, couper... [Lire la suite]
Posté par valou kitcheen à 22:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]