Ingrédients pour environ 40 croquants

300 gr d'amandes entières

300 gr de farine environ

200 gr de sucre en poudre

3 oeufs

1 cas de miel de votre choix

2 cac d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de sel

Préparation :
Mélanger les oeufs, le miel, le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger, jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter ensuite la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte molle.(il se peut que 300gr de farine ne suffise pas n hésitez pas a en rajouter poignée par poignée )il faut que l on puisse prendre la pâte dans la main.incorporer les amandes à la pâte

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé .

Former 2 boudins avec la préparation.
Faire cuire pendant environ 25 min, dans un four préchauffé à 175°C jusqu’à ce que les boudins prennent une jolie couleur miel.
Sortir les boudins du four et les découper sans attendre en tranche d'environ 1 cm.
Remettre les tranches sur une grille et replacer au four pendant environ 5 min.(couleur caramel)
Laisser refroidir et déguster.

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