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valou s'amuse...a cuisiner
31 janvier 2014

quiche poireaux chevre lardons

1 pâte brisée
3-4 poireaux

1 bûchette de chèvre

1 paquet de lardons nature

20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
sel, poivre


Couper les poireaux en rondelles, les faire cuire à la poêle avec du beurre a feux doux au bout de 7/8 mn rajouter les lardons saler poivrer laisser cuire encore 5mn laisser tiédir..
Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer. Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer. Mettre le mélange lardons/ poireaux en fond de tartes et finir par la bûchette couper en rondelles. Verser la préparation crème/œufs.

vous pouvez rajouter une pincée de curry avec le mélange crème/oeuf et parsemer votre quiche de cumin ou autre épice de votre choix 
Enfourner pour 30 minutes
un délice avec un salade verte et surtout RÉGALEZ VOUS

 

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