quiche poireaux chevre lardons
1 pâte brisée
3-4 poireaux
1 bûchette de chèvre
1 paquet de lardons nature
20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
sel, poivre
Couper les poireaux en rondelles, les faire cuire à la poêle avec du beurre a feux doux au bout de 7/8 mn rajouter les lardons saler poivrer laisser cuire encore 5mn laisser tiédir..
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer. Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer. Mettre le mélange lardons/ poireaux en fond de tartes et finir par la bûchette couper en rondelles. Verser la préparation crème/œufs.
vous pouvez rajouter une pincée de curry avec le mélange crème/oeuf et parsemer votre quiche de cumin ou autre épice de votre choix
Enfourner pour 30 minutes
un délice avec un salade verte et surtout RÉGALEZ VOUS