pop cake deux chocolat
2 plaques de 8 trous moule pop cake en silicone
pour 32 boules
90grs de beurre
90 grs de chocolat noir
2 oeufs
90 grs de sucre roux
50 grs de farine
1 sachet de suct=re vanillé
pour la decoration:
une tablette de chocolat blanc
décorations au choix (noix de coco,perle colorée,copeaux de chocolat etc...=
préparation:
préchauffer le four a 180° (th6)
faire fondre le chocolat noir et le beurre fondu au bain marie
battre les oeufs et les sucres jusqu'a l 'obtention d'une texture mousseuse
ajouter la farine tamisée puis mélanger.
mélanger le chocolat et le beurre fondu et incorporer le a la pâte .
verser la pâte dans les bas du moule,a ras bord refermer avec le dessus du moule
enfourner et laisse cuire durant 15mn
faire fondre le chocolat blanc prélever un peu de chocolat avec le bâtonnet et enfoncer le dans le pop cake sans le traverser
laisse solidifier quelques minutes
procéder a l enrobage complet de la boule en faisant couler l excédent ....réserver quelques minutes et laisser court a votre imagination pour les
décorations