750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
21 septembre 2013

pop cake deux chocolat

 

2 plaques de 8 trous moule pop cake en silicone

pour 32 boules

90grs de beurre

90 grs de chocolat noir

2 oeufs

90 grs de sucre roux

50 grs de farine

1 sachet de suct=re vanillé

pour la decoration:

une tablette de chocolat blanc

décorations au choix (noix de coco,perle colorée,copeaux de chocolat etc...=

préparation:

préchauffer le four a 180° (th6)

faire fondre le chocolat noir et le beurre fondu au bain marie

battre les oeufs et les sucres jusqu'a l 'obtention d'une texture mousseuse

ajouter la farine tamisée puis mélanger.

mélanger le chocolat et le beurre fondu et incorporer le a la pâte .

verser la pâte dans les bas du moule,a ras bord refermer avec le dessus du moule

enfourner et laisse cuire durant 15mn

faire fondre le chocolat blanc prélever un peu de chocolat avec le bâtonnet et enfoncer le dans le pop cake sans le traverser

laisse solidifier quelques minutes 

procéder a l enrobage complet de la boule en faisant couler l excédent ....réserver quelques minutes et laisser court a votre imagination pour les

décorations

 

poo    1379338_10200615390451625_978124456_n

Publicité
Publicité
Commentaires
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 218
Publicité