MOOKIES
des coockies qui ressemble a des muffins?? nannnn et ben siiii et waaow c est trop bon et trop moelleux...
Préparation : 20 min / Repos : 1h / Cuisson : 15 min
Pour 12 mookies
125g de beurre fondu
125g de cassonade
50g de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de sel
180g de farine
40g de poudre d'amandes
100g de pépites de chocolat ( ou de morceaux concasser)
Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade, le sucre en poudre et l'oeuf puis mélanger. Incorporer la farine, la levure, le sel et la poudre d'amandes. Ajouter le chocolat, préalablement coupé en morceaux, mélanger.
recouvrer le plat contenant la pate de film alimentaire et placer au congélateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
placer dans les moules à muffins 1 cuillere a soupe de pate et cuire environ 15 minutes (repartir equitablement dans les 12 moules ). Les mookies doivent être cuits à l'extérieur et tout moelleux à l'intérieur. En refroidissant, ils seront un peu croustillants autour et très moelleux dedans!