750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
valou s'amuse...a cuisiner
21 janvier 2013

brioche russe

brioche russe
c est une recette quasi inratable et la brioche est magnifique,moelleuse ,parfumée un vrai régal avec de la confiture ( maison bien sur hihihi) ingredients: 600 g de farine 250ml lait 1cas levure fraîche du boulanger 90g de sucre en poudre 90g beurre...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

brioches suisse

brioches suisse
mon mari adore ce gâteau j ai donc décider de lui en faire parce que ceux de la boulangerie n ont pas assez de crème a son goût :) c est tout simplement délicieux pour 4 personnes: préparation:40mn cuisson: 20mn repos:4h30 -250 grs de farine+1cas -130...
20 janvier 2013

beignet de maroilles

beignet de maroilles
ingredients pour 6 pers. preparation 30 mn repos 1h cuisson 4mn la moitié d'un maroilles 4 jaunes d'oeufs 300 g de farine environ 30 g de levure de boulanger fraîche 20 cl de bière blonde 1 pincée de sel huile de friture 1 Dans une assiette creuse, battez...
20 janvier 2013

glace aux speculos

Ingrédients (pour 6 personnes preparation 20 mn - 20 cl de crème entière liquide (ou 1 bombe de chantilly) - 4 œufs – 15 spéculoos – 70 g de sucre en poudre – 1 grosse cuillère à soupe de pâte à spéculoos preparartion Séparer les blancs des jaunes Monter...
14 janvier 2013

quatre quart ( gateau pour les cake pops )

quatre quart ( gateau pour les cake pops )
Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 30 mn - Temps total : 45 mn pour 4 /6 pers 4 oeufs 200 grs de farine 200 grs de beurre 200 grs de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincee de sel Préparation : 1. Préchauffez le four à 210°C. 2. Mélangez...
Publicité
Publicité
13 janvier 2013

cakes pop au nutella

cakes pop au nutella
les recettes de cake pop sont très variées j ai opter pour la plus connue pour ma première fois. j ai regarder pas mal de vidéos sur la manière de faire car je ne connaissait pas du tout je crois que le plus dur est de trouver la texture idéale pour façonner...
5 janvier 2013

chouquettes maison

chouquettes maison
Pour 6 personnes : 125 g de lait (soit 12,5 cl) 125 g d'eau 2 cuillères à soupe de rhum ou grand marnier ou extrait de vanille au choix 80 g de beurre 1 pincée de sel 125 g de farine tamisée 4 oeufs 30 g de sucre sucre perlé Préparation : 25 mn Cuisson...
5 janvier 2013

potee auvergnate

pour 6 personnes PRÉPARATION : 30 MIN | CUISSON : 3 H ( en auto cuiseur diviser le temps par 2 .compter a partir du moment ou la soupape tourne) Ingrédients 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses fumee 1 chou...
3 janvier 2013

coulis de framboise

un simplissime et succulent coulis maison -500g de framboises fraiche ou surgelés -50g d'eau -100g de sucre -1 c a c de grand marnier Faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises dans une casserole sur feu doux. A ébullition, retirer du feu puis passer...
3 janvier 2013

nougat glacé coulis de framboise

nougat glacé coulis de framboise
Débutez cette recette, en mettant dans le congélateur 1/2 heure environ , le recipient du robot pour pouvoir y battre dedans par la suite, la crème fleurette. Celui-ci doit être très froid. Réalisation : 35 minutes Cuisson : 10 minutes Congélation : 12...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
valou s'amuse...a cuisiner
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 22 218
Publicité