2 mai 2012
bananes flambées
Temps de préparation : 2 min
|
Temps de cuisson : 8 min
|
Ingrédients pour 4 :
|
|
6 bananes
4 c. à s. de jus de citron vert 4 c. à s. de jus d’orange 4 c. à s. de rhum brun 4 c. à s. de sucre 30 g de beurre Rhum |
Préparation recette Bananes flambées :
|
|
1- Pelez les bananes et coupez les en deux dans le sens de la longueur. Arrosez les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. 2- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les bananes et laissez cuire 5 minutes en les retournant délicatement afin qu’elles ne se brisent pas. 3- Arrosez de jus d’orange, saupoudrez de sucre, puis arrosez de rhum et jetez une allumette. 4- Apportez la poêle à table alors que le rhum flambe encore. :::)))) |
Publicité
Publicité
Commentaires