• 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'hule de tournesol
  • 5cl de bière blonde
  • 12,5cl de lait entier
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de chorizo
  • 100g de maroilles
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
 
  • Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.

    Couper le chorizo en petits dés ainsi que le fromage (en réserver quelques uns pour le dessus). Ajouter à la pâte. 

    Verser la pâte dans un moule non graissé. Déposer par dessus les dés de fromage restants. Mettre au four pendant 45 minutes.

    DSCN1510

    DSCN1483